Riapriamo a pranzo la domenica

Dal 16 ottobre riapriamo a pranzo la domenica.

Come sempre potrete scegliere quello che più preferirete dal nostro menu, oppure potrete concordare per tempo un menù fisso con il nostro responsabile.

In più ogni domenica troverete tante proposte dello chef e tante offerte scritte alla lavagna.

Troverete nel nostro menu grandi classici della tradizione locale e rivisitazioni in chiave più moderna di piatti tipici.


Menu di carne e pesce.

ANTIPASTI

– Antipasto Caldo X 2  € 5,00

– Antipasto Caldo X 4 € 9,00

– Cappuccetti croccanti, latterini e cipolla rossa  € 9,00

– Bufala, salmone affumicato e granella di pistacchi € 12,00

– Insalata di mare  € 12,00

– Baccalà pastellato € 9,00

– Cozze (zuppa o impepata)  € 8,00

– Frittura di calamaro e gambero € 14,00

– Souté di vongole € 16,00

– Caponata di pesce spada € 8,00

 Caponata siciliana  € 6,00

PRIMI

– Spaghetti con ricci  € 17,00

– Linguine con aragostella e pomodorini € 18,00

– Linguine nere con gambero, pomodorini e ricci € 19,00

– Spaghetti  con  vongole € 14,00

– Risotto alla Marinara € 18,00

 Ravioli di cernia con zucchinette, pomodorini gamberi e pinoli sabbiati € 18,00

– Busiate con porcini e gamberoni € 18,00

Scialatielli cacio pepe e ricci € 18,00

– Spaghetti con pesto di pistacchi e gamberi € 18,00

– Linguine scamponi e pomodorini € 20,00

– Linguine nere con seppia,vongole, pomodorini e finocchietto selvatico € 19,00

– Carbonara € 13,00

SECONDI

– Tagliata di manzo (rucola e grana o funghi porcini) € 17,00

– Calamari in guazzetto €16,00

– Calamaro  grill / ripieno € 17,00

– Stinco di maiale (con patate al forno) € 16,00

– Filetto ai ferri / al pepe verde / con fonduta di formaggi € 19,00

– Spada ia ferri / panato € 16,00

– Scamponi (arrosto o gratin) € 22,00

– FIORENTINA DI SCOTTONA € 4,00€ L’ETTO

– FRITTO DELLO CHEF € 20,00

DESSERT DEL GIORNO € 5,00

FRUTTA FRESCA DI STAGIONE € 5,00

GELATO  € 5,00

Pubblicato in cucina, pranzo, ristorante e taggato , , , .