Cucina mediterranea.
Troverete nel nostro menu grandi classici della tradizione locale e rivisitazioni in chiave più moderna di piatti tipici.
Menu di carne e pesce.
ANTIPASTI
– Antipasto Caldo X 2 € 5,00
– Antipasto Caldo X 4 € 9,00
– Cappuccetti croccanti, latterini e cipolla rossa € 9,00
– Bufala, salmone affumicato e granella di pistacchi € 12,00
– Insalata di mare € 12,00
– Baccalà pastellato € 9,00
– Cozze (zuppa o impepata) € 8,00
– Frittura di calamaro e gambero € 14,00
– Souté di vongole € 16,00
– Caponata di pesce spada € 8,00
– Caponata siciliana € 6,00
PRIMI
– Spaghetti con ricci € 17,00
– Linguine con aragostella e pomodorini € 20,00
– Linguine nere con gambero, pomodorini e ricci € 19,00
– Spaghetti con vongole € 15,00
– Risotto alla Marinara € 18,00
– Ravioli di cernia con zucchinette, pomodorini gamberi e pinoli sabbiati € 18,00
– Busiate con porcini e gamberoni € 18,00
– Scialatielli cacio pepe e ricci € 18,00
– Spaghetti con pesto di pistacchi e gamberi € 18,00
– Linguine scamponi e pomodorini € 20,00
– Linguine nere con cozze,vongole, gamberi pomodorini e finocchietto selvatico € 19,00
– Carbonara € 13,00
SECONDI
– Tagliata di manzo (rucola e grana o funghi porcini) € 19,00
– Calamari in guazzetto €16,00
– Calamaro grill / ripieno € 17,00
– Stinco di maiale (con patate al forno) € 15,00
– Filetto ai ferri / al pepe verde / con fonduta di formaggi € 22,00
– Spada ai ferri / panato € 17,00
– Gamberoni in tempura € 13,00
– Tentacoli di polpo arrosto con crema di patate al limone € 14,00
– Polipetti murati € 12,00
CARNE IN VETRINA ALL’ETTO
DESSERT DEL GIORNO € 5,00
FRUTTA FRESCA DI STAGIONE € 5,00
GELATO € 5,00
Ecco le proposte della nostra cucina mediterranea. Troverete in menu grandi classici della tradizione locale e rivisitazioni in chiave più moderna di piatti tipici.
Menu di carne e pesce.
Per non parlare delle nostre pizze ideate analogamente, seguendo la stessa filosofia …. dai un occhiata