3 NEW ENTRY

Il lato bello del mestiere: mangiare, mangiare e mangiare. Ma non le solite cose. Sempre nuovi piatti, nuove rivisitazioni, nuovi odori, nuovi sapori, nuove essenze.

Con questo spirito il nostro chef continua a lavorare alla creazione del nuovo menu che vi aspetterà quest’autunno inverno al Joshua Restaurant.

Le tre new entry di oggi sono:

  • Il flan di ricotta con croccante di zucca rossa marinata al momento, colata di miele agli agrumi e fave di pistacchio salato

  • Gli spaghetti alla chitarra trafilata al bronzo con bottarga di mugine e scorzetta di limone, crudo di gambero rosso di Mazara emulsionato con il suo succo

  • Il cartoccio ai frutti del mare con calamari, gamberi di Mazzara, cozze, vongole, scampi e zenzero e le spighe di pane tostato con olio e origano ed emulsione al verdello

Ecco appunto il lato bello, come resistere. Bisogna provare.

Abbinare poi il giusto vino tra le tante scelte che vi proponiamo sarà un piacere.

Vi aspettiamo.

Presto nuovi piatti.

 

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