6 gennaio pranzo dell’Epifania

Per l’Epifania che ne pensate di chiudere le feste con un bel pranzo a base di pesce fresco?

La nostra proposta per una giornata all’insegna del relax è questa:

ANTIPASTO
– Insalata di mare
– Ostrica al naturale
– Gambero di Mazara in tempura
– Polpettina di melanzana e Cernia

PRIMI
– Busiate con Cernia pesto agli agrumi e mollica tostata
– Mezze maniche con Gambero di Mazara, nero di seppia e uova di ricci fresche

SECONDO
– Cernia cotta a bassa temperatura su vellutata di ceci e tartufo

DESSERT
– Cassatelle con ricotta

€ 40,00 a persona

compreso Acqua, Vino, Coca e caffè.

Per prenotazioni ed info chiama lo 091 861 3012
A cena sia il ristorante che la pizzeria resteranno aperti con il solito servizio del sabato sera.
A presto.

 

Pubblicato in banqueting, cucina, giardino, menu degustazione, pranzo, ristorante e taggato , , , , , , .