Tre Terzi e menu degustazione 35€

Il 21 settembre, giorno di equinozio, al Joshua Restaurant vi presenteremo il nuovo menu autunnale. Per l’occasione vi proporremo una cena così articolata

L’antipasto al piatto
– La mousse di ricotta vaccina aromatizzata alle erbette fresche, sfera di melanzana croccante con menta e parmigiano, jelè di pomodoro verde, composta di pomodoro e basilico cristallizzati
accompagnata da calice di vino rosso Todaro Merlot di Turi – Uve merlot ginestra
L’antipasto al piatto
– La crocchetta di sarda locale con pinoli, uvetta bionda e menta spontanea accompagnata dalla patata in crema soda all’origano torrettese e ristretto dolce di pomodoro e pepe nero
accompagnata da calice di vino bianco Todaro Nihal – Grillo in purezza

Il primo al piatto
-Le busiate cinisare con bottarga di muggine, pesto di zucchine napoletane in ‘oliocottura’ ed emulsione di cozze nostrane al lime
accompagnate da calice di vino bianco Todaro Libra – Chardonnay in purezza
Il primo al piatto
-La pasta ammiscata (campana) con consommè di fagioli borlotti, funghi porcini secchi, guanciale croccante e rosmarino verde
accompagnata da calice di vino rosso Todaro Syrah – Uve  Syrah in purezza

Il secondo al piatto
-Il cubo di pesce spada in lenta cottura con odori tradizionali ed emulsione di ceci
accompagnato da calice di vino bianco Todaro Libra – UveChardonnay in purezza
Il secondo al piatto
-Il manzo scottato nella birra e ristretto di pomodoro accompagnato dalla patata cotta nello stesso humus
accompagnato da calice di vino rosso Todaro 4 elementa – Cabernet S. – Cabernet Franc – Petit verdot e Merlot

Il dessert

Dopo la cena potrete assistere sul prato al concerto dei Tre Terzi, una delle  migliori band palermitane e siciliane.
Il bar sarà aperto fino a tardi.

PER PRENOTAZIONI ED INFO 091 8613012

 

Pubblicato in cucina, giardino, menu degustazione, musica, ristorante e taggato , , , , , , , , , , , .