Cenone di San Silvestro

Bollicine di benvenuto e stuzzichini

COMPOSIZIONE DI ANTIPASTI
– Millefoglie croccante con spuma di taleggio e champagne con gamberone rosso di Mazara
–  Tartare di ricciola con fiori di capperi  di Pantelleria su crema di topinambur
-Hummus di ceci con calamari al profumo di rosmarino
– Ostriche

PRIMI
– Chicchi e perle di carnaroli cacio e pepe con zeste di limone e ricci di mare
– Cappellacci al nero di seppia con filetti di dentice pomodorino e nocciole piemontesi

SECONDI
– Filetto di salmone in pelle su crema di cannellini e speck croccante
– Scampone in panura di agrumi di Sicilia

  • Le lenticchie augurali

FRUTTA E DESSERT
Il prosecco per brindare

Acqua – Coca Cola – Vino
€ 90,00 a persona
€ 35,00 baby
Cenone di San Silvestro e pranzo di Capodanno € 110,00 a persona (€ 40,00 baby)

Pubblicato in feste, menu degustazione, pranzo, ristorante palermo e taggato , , , .