ANTIPASTI
– Antipasto Caldo € 5,00
– Cappuccetti croccanti, latterini e cipolla rossa € 7,00
– Insalata di mare € 12,00
– Patate fritte € 3,00
– Baccalà pastellato € 9,00
– Cozze (zuppa o impepata) € 8,00
– Frittura di calamaro e gambero € 14,00
– Caponata di pesce spada € 8,00
– Sformatino di melanzana e salsa di pomodoro ciliegino € 7,00
– Caponata siciliana € 6,00
PRIMI
– Spaghetti con ricci € 16,00
– Spaghetti con anemoni di mare e salicornie € 18,00
– Paccheri con pesce spada, datterini e crema di melanzana € 14,00
– Linguine con aragostella e pomodorini € 19,00
– Spaghetti con vongole € 12,00
– Risotto alla Marinara € 18,00
– Ravioli di cernia con zucchinette, pomodorini gamberi e pinoli sabbiati € 18,00
– Carbonara € 12,00
– Risotto salsiccia, funghi, zenzero e burrata di bufala € 14,00
– Linguine con crema di patate allo zafferano e bacon € 13,00
– Busiate con porcini e gamberoni € 18,00
– Spaghetti con pesto di pistacchi e gamberi € 18,00
– Gnocchi 4 formaggi e speck € 12,00
SECONDI
– Tagliata di manzo (rucola e grana o funghi porcini) € 16,00
– Gamberoni (crudi o grill) € 3,00 c.u.
– Calamari in guazzetto / grill / ripieni € 15,00
– Stinco di maiale (con patate al forno) € 15,00
– Filetto ai ferri / al pepe verde / con fonduta di formaggi € 18,00
– Joshua Burger € 15,00
– Spada ia ferri / panato € 15,00
DESSERT DEL GIORNO € 5,00
FRUTTA FRESCA DI STAGIONE € 5,00
GELATO € 5,00