ANTIPASTI
– Antipasto Caldo X 2 € 6,00
– Antipasto Caldo X 4 € 10,00
– Cappuccetti croccanti, latterini e cipolla rossa € 9,00
– Bufala, salmone affumicato e granella di pistacchi € 12,00
– Insalata di mare € 12,00
– Patate fritte € 4,00
– Baccalà pastellato € 9,00
– Cozze (zuppa o impepata) € 8,00
– Frittura di calamaro e gambero € 14,00
– Souté di vongole € 16,00
– Caponata di pesce spada € 8,00
– Caponata siciliana € 6,00
PRIMI
– Spaghetti con ricci € 16,00
– Spaghetti nero di seppia e ricci € 18,00
– Spaghetti con anemoni di mare e salicornie € 17,00
– Linguine con aragostella e pomodorini € 19,00
– Linguine nere con gambero, pomodorini e ricci € 19,00
– Spaghetti con vongole € 13,00
– Risotto alla Marinara € 18,00
– Ravioli di cernia con zucchinette, pomodorini gamberi e pinoli sabbiati € 18,00
– Busiate con porcini e gamberoni € 18,00
– Busiate con crema di tenerumi, pomodorini, croccante di seppia e stracciatella € 18,00
– Spaghetti con pesto di pistacchi e gamberi € 18,00
– Linguine scampi e pomodorini € 18,00
SECONDI
– Tagliata di manzo (rucola e grana o funghi porcini) € 17,00
– Calamari in guazzetto / grill / ripieni € 15,00
– Stinco di maiale (con patate al forno) € 16,00
– Filetto ai ferri / al pepe verde / con fonduta di formaggi € 19,00
– Spada ia ferri / panato € 16,00
– Scamponi (arrosto o gratin) € 18,00
– PESCATO DEL GIORNO € 6 L’ETTO
– FRITTO DELLO CHEF € 20,00
DESSERT DEL GIORNO € 5,00
FRUTTA FRESCA DI STAGIONE € 5,00
GELATO € 5,00