Menu dello chef

ANTIPASTI

Antipasto Caldo  € 5,00

– Cappuccetti croccanti, latterini e cipolla rossa  € 7,00

– Insalata di mare  € 12,00

Patate fritte  € 3,00

– Baccalà pastellato € 9,00

– Cozze (zuppa o impepata)  € 8,00

– Frittura di calamaro e gambero € 14,00

– Sformatino di melanzana e salsa di pomodoro ciliegino € 7,00

Caponata di carciofi e melanzane  € 5,00

PRIMI

Spaghetti con ricci  € 15,00

– Linguine gamberi e carciofi  € 16,00

Paccheri con pesce spada,  datterini e crema di melanzana € 13,00

Linguine con aragostella e pomodorini € 19,00

Spaghetti  con  vongole € 14,00

– Risotto alla Marinara € 17,00

SECONDI

– Tagliata di manzo (rucola e grana o funghi porcini) € 15,00

Gamberoni (crudi o grill) € 3,00 c.u.

Calamari in guazzetto / grill / ripieni € 14,00

– Stinco di maiale (con patate al forno o con carciofi) € 15,00

 

DESSERT DEL GIORNO € 5,00

FRUTTA FRESCA DI STAGIONE € 5,00

GELATO  € 5,00