Menu dello chef

ANTIPASTI

Antipasto Caldo  € 5,00

– Cappuccetti croccanti, latterini e cipolla rossa  € 7,00

– Insalata di mare  € 12,00

Patate fritte  € 3,00

– Baccalà pastellato € 9,00

– Cozze (zuppa o impepata)  € 8,00

– Frittura di calamaro e gambero € 14,00

– Caponata di pesce spada € 8,00

– Sformatino di melanzana e salsa di pomodoro ciliegino € 7,00

Caponata siciliana  € 6,00

PRIMI

Spaghetti con ricci  € 16,00

– Spaghetti ricci  e uova di Sanpietro  € 18,00

Paccheri con pesce spada,  datterini e crema di melanzana € 13,00

Linguine con aragostella e pomodorini € 19,00

Spaghetti  con  vongole € 14,00

– Risotto alla Marinara € 18,00

SECONDI

– Tagliata di manzo (rucola e grana o funghi porcini) € 16,00

Gamberoni (crudi o grill) € 3,00 c.u.

Calamari in guazzetto / grill / ripieni € 15,00

Stinco di maiale (con patate al forno) € 15,00

Filetto ai ferri / al pepe verde / con fonduta di formaggi € 18,00

Joshua Burger € 15,00

Spada ia ferri / panato € 15,00

 

DESSERT DEL GIORNO € 5,00

FRUTTA FRESCA DI STAGIONE € 5,00

GELATO  € 5,00