ANTIPASTI
– Antipasto Caldo (x4) € 11,00
– Antipasto Caldo (x2) € 6,00
– Patate fritte (surgelate x1) € 3,00
– Baccalà pastellato € 9,00
– Cozze (zuppa o impepata) € 8,00
– Frittura di calamaro e gambero € 14,00
– Sformatino di melanzana e salsa di pomodoro ciliegino € 7,00
– Bufala campana, salmone nordico e pistacchi € 12,00
– Bufala Campana e prosciutto crudo di Parma € 10,00
PRIMI
– Spaghetti con ricci € 15,00
– Spaghetti nero di seppia € 13,00
– Paccheri con pesce spada, datterini e crema di melanzana € 13,00
– Linguine con aragostella e pomodorini € 19,00
– Spaghetti con vongole € 14,00
SECONDI
– Filetto di scottona grill € 5,00 all’etto
– Tagliata/Controfiletto di scottona grill € 4,00 all’etto
– Tomahawk di scottona € 4,50 all’etto
– Poker di gamberoni €16,00
– Calamari in guazzetto o grill € 14,00
– Stinco di maiale con patate al forno € 15,00
DESSERT DEL GIORNO € 5,00
FRUTTA FRESCA DI STAGIONE € 5,00
GELATO € 5,00