Menu dello chef

ANTIPASTI

Antipasto Caldo X 2  € 6,00

– Antipasto Caldo X 4 € 10,00

– Cappuccetti croccanti, latterini e cipolla rossa  € 9,00

– Bufala, salmone affumicato e granella di pistacchi € 12,00

– Insalata di mare  € 12,00

Patate fritte  € 4,00

– Baccalà pastellato € 9,00

– Cozze (zuppa o impepata)  € 8,00

– Frittura di calamaro e gambero € 14,00

– Souté di vongole € 16,00

– Caponata di pesce spada € 8,00

Caponata siciliana  € 6,00

PRIMI

Spaghetti con ricci  € 16,00

– Spaghetti nero di seppia e ricci € 18,00

– Spaghetti con anemoni di mare e salicornie  € 17,00

Linguine con aragostella e pomodorini € 19,00

– Linguine nere con gambero, pomodorini e ricci € 19,00

Spaghetti  con  vongole € 13,00

– Risotto alla Marinara € 18,00

Ravioli di cernia con zucchinette, pomodorini gamberi e pinoli sabbiati € 18,00

– Busiate con porcini e gamberoni € 18,00

– Busiate con crema di tenerumi, pomodorini, croccante di seppia e stracciatella € 18,00

– Spaghetti con pesto di pistacchi e gamberi € 18,00

– Linguine scampi e pomodorini € 18,00

SECONDI

– Tagliata di manzo (rucola e grana o funghi porcini) € 17,00

Calamari in guazzetto / grill / ripieni € 15,00

Stinco di maiale (con patate al forno) € 16,00

Filetto ai ferri / al pepe verde / con fonduta di formaggi € 19,00

Spada ia ferri / panato € 16,00

Scamponi (arrosto o gratin) € 18,00

PESCATO DEL GIORNO € 6 L’ETTO

FRITTO DELLO CHEF € 20,00

 

DESSERT DEL GIORNO € 5,00

FRUTTA FRESCA DI STAGIONE € 5,00

GELATO  € 5,00