Menu dello chef

ANTIPASTI

Antipasto Caldo (x4)  € 11,00

Antipasto Caldo (x2)  € 6,00

Patate fritte (surgelate x1) € 3,00

– Baccalà pastellato € 9,00

– Cozze (zuppa o impepata)  € 8,00

– Frittura di calamaro e gambero € 14,00

– Sformatino di melanzana e salsa di pomodoro ciliegino € 7,00

Bufala campana, salmone nordico e pistacchi  € 12,00

Bufala Campana e prosciutto crudo di Parma € 10,00

PRIMI

Spaghetti con ricci  € 15,00

– Spaghetti nero di seppia  € 13,00

Paccheri con pesce spada,  datterini e crema di melanzana € 13,00

Linguine con aragostella e pomodorini € 19,00

Spaghetti  con  vongole € 14,00

 

SECONDI

Filetto di scottona grill € 5,00 all’etto

Tagliata/Controfiletto di scottona grill € 4,00 all’etto

Tomahawk di scottona € 4,50 all’etto

– Poker di gamberoni  €16,00

Calamari in guazzetto o grill € 14,00

– Stinco di maiale con patate al forno € 15,00

 

DESSERT DEL GIORNO € 5,00

FRUTTA FRESCA DI STAGIONE € 5,00

GELATO  € 5,00