nuovo menu autunno inverno 2018 2019

Come promesso col cambio di stagione abbiamo modificato un po’ il menu.
Abbiamo introdotto sicuramente nuovi prodotti, di stagione. Lo abbiamo reso più caldo ed avvolgente.

ANTIPASTI

– Fritto misto con patate fresche, crocchette fresche, panelline, pastellati, arancinette, crocchette al latte

– Frittura classica di patatine, crocchette e panelle

– Pizza bruschetta

 

– Carciofo cotto a vapore su crema ai formaggi e concassè di pancroccante

– Zuppa di cozze al gorgonzola
(oppure zuppa di cozze classica)

– Caponata siciliana all’antica: con scaglie di cioccolato fondente
e mandorle tostate
(oppure caponata siciliana classica)

– Nuvola di melanzane con salsa di pomodoro e vellutata di formaggi

– Insalata di mare

– Baccalà croccante su macco di ceci e cipolla rossa di tropea

– Frittura di calamaro e gambero rosso di Mazara

– Caciocavallo all’argentiera

– Bufala e crudo su letto di rucola

 

PRIMI

– Linguine con scampi, carciofi e mollica tostata

– Spaghetti alla chitarra con broccoli croccanti, caciocavallo e bottarga di tonno

– Tonnarelli con gambero rosso di Mazara e ricci di mare su nero di seppia

– Fettuccine bicolore con calamaro, polpo, gambero rosso di Mazara, zenzero e mollica tostata

– La norma rivisitata dallo chef

– Risotto con pistilli di zafferano, crema di piselli e rucola fresca

– Bucatini con le sarde

– Carbonara su crema di zucchine e speck croccante

– Risotto con battuto di manzo, zucchine e pomodorini
su crema di formaggi

– Fettuccine nere con aragosta e granella di pistacchio

                                                                             

SECONDI DI PESCE

– Cubo di pesce spada cotto a bassa temperatura con verdure croccanti

– Calamaro graten con panura verde e insalata di finocchio e arancia
(oppure calamaro arrosto)

– Polpo arrosto con faggiolina e cipolla rossa di tropea caramellata

– Torretta di calamaro e gambero rosso di Mazara

Orata al sale
(Oppure all’acqua pazza)

 

SECONDI DI CARNE

– Stinco di maiale cotto a 80°C con patate al forno

– Filetto di manzo
al pepe verde / ai funghi / ai 4 formaggi / con demiglace

– Filetto ai ferri con insalata eoliana

– Tagliata di manzo con rucola, grana e riduzione di aceto balsamico

– Costatine di maiale con la loro salsa e la demiglace

– Cotoletta alla milanese con uovo in camicia

 

DESSERT e frutta di stagione

Tiramisu con espresso
– Tiramisu con espresso e rum invecchiato 7 anni

– Tortino al cioccolato caldo freddo

– Cheesecake rivisitata dallo chef

– Cannolo scomposto

– Semifreddo alle fragole

 -Biscotti secchi con passito di Pantelleria

 -Gelato

– Frutta di stagione

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