Menu dello chef

ANTIPASTI

Antipasto Caldo

Patate fritte

– Baccalà pastellato

– Cozze (zuppa o impepata)

– Frittura di calamaro e gambero

– Sformatino di melanzana e salsa di pomodoro ciliegino

Bufala campana, salmone nordico e pistacchi

Bufala Campana e prosciutto crudo di Parma

 

PRIMI

Spaghetti con ricci 

– Spaghetti al nero di seppia

– Risotto zucca rossa, gamberoni, pistacchio e stracciatella di bufala

Paccheri con pesce spada,  datterini e crema di melanzana

Linguine con aragostella e pomodorini

Spaghetti  con  vongole

Ravioloni ripieni di cernia con zucchine, pomodorini, gambero e pinoli

Gnocchi con salsa di gorgonzola, pere e noci

– Tonnarelli cacio e pepe in crosta di parmigiano

 

SECONDI

Filetto con salsa di gorgonzola e noci

Stinco di maiale con demi glace e patate al forno

Tagliata rucola e grana

Tagliata alla valdostana

Tagliata con radicchio e scamorza affumicata

– Poker di gamberoni
(pistacchi, sesamo, semi di papavero, kataifi)

Calamari in guazzetto

– Turbante di spigola e gamberone su vellutata di zucca rossa

DESSERT e frutta di stagione