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N.B. QUESTA SERA OTTIMO GAMBERO ROSSO DI MAZZARA 1° CAT O 2° CAT. RICHIEDILO A VINCENZO (RESP. DI SALA)                                                                                                                                                                                                 

ANTIPASTI

Antipasto Caldo (x4 persone € 9,00 – x2 persone € 5,00)

Patate fritte – € 4,00

– Baccalà pastellato – € 8,00

– Cozze (zuppa o impepata) – € 8,00

– Frittura di calamaro e gambero – € 13,00

– Sformatino di melanzana e salsa di pomodoro ciliegino – € 7,00

Bufala campana, salmone nordico e pistacchi – € 12,00

Bufala Campana e prosciutto crudo di Parma – € 10,00

 

PRIMI

Spaghetti con ricci – € 14,00

Paccheri con pesce spada,  datterini e crema di melanzana – € 12,00

Linguine con aragostella e pomodorini – € 18,00

Spaghetti  con  vongole – € 13,00

SECONDI

Filetto ai ferri – € 16,00

Tagliata rucola e grana –  € 13,00

Tagliata con radicchio e scamorza affumicata – € 13,00

– Poker di gamberoni – € 16,00
(pistacchi, sesamo, semi di papavero, kataifi)

Calamari in guazzetto – € 13,00

DESSERT o frutta di stagione – € 5,00