Menu dello chef

ANTIPASTI

– Fritto fresco x 4

– Fritto fresco x 2

– Patate fritte

Baccalà pastellato

– Frittura di calamaro e gambero

Gamberone di Mazara rosso marinato con frutta fresca

Bufala campana salmone nordico miele e pistacchi

Bufala campana e prosciutto crudo di Parma

PRIMI

– Spaghetti con ricci su macco di piselli

– Risotto cantalupo, gamberi e datterino

– Spaghetti scampi, datterino e tenerumi

– Pasta fresca con Pesce spada, datterini e crema di melanzana

– Fettuccine con aragosta

– Spaghetti con vongole

Calamarata sabbiata con zucchine, pomodoro, gambero e pinoli

SECONDI 

Filetto ai ferri con purea di patate

Stinco di maiale ai funghi porcini

Poker di gamberoni (pistacchi, sesamo, semi di papavero, kataifi)

– Pesce spada dello chef

Tagliata rucola e grana

Calamari in guazzetto

Tonno saku alla pantesca

 

DESSERT e frutta di stagione