Cenone del 31 dicembre 2018

Una cena elegante, la musica dei Treterzi ed in fine DJset aspettando l’alba del nuovo anno.

BENVENUTO CON OSTRICHE E BOLLICINE

COMPOSIZIONE DI ANTIPASTI
– Insalata esotica di crostacei
– Cruditè di Gambero rosso di Mazara
– Scampone cotto in acqua di mare con maionese al lime
– Salmone nordico e Bufala campana

PRIMI
– Carnaroli con gambero rosso di Mazara, ricci di mare e nero di seppia.
– Mezze maniche con cernia, zeste di limone e Bottarga di tonno

SECONDI
– Cernia cotta a bassa temperatura su salsa allo zenzero e Aragosta graten

FRUTTA

PANETTONE – PANDORO 
PROSECCO PER BRINDARE INSIEME.

Acqua, Coca Cola, Vino Bianco (D’Incanto – Grillo – Fattorie Azzolino)

€ 100,00 A PERSONA

MENU BABY
– Farfallette al salmone
– Filetto panato di pesce persico con patatine fritte
€ 40,00 A BAMBINO

Posted in banqueting, cucina, musica, ristorante and tagged , , , , , , .